Пистолет для накачки шин АА-6000

496.00 
Характеристики
Похожие товары
Пистолет  для накачки шин  АА-6000
  • Вес: 0,3 кг
  • Давление: макс 12 атм
  • Подсоединение: 1/4`1/4"`"
496.00